Tags: Asuransi, Asuransi Jiwa, Auto Debit, AXA Mandiri, AXA Mandiri Financial, Bank Mandiri, Customer Service, investasi, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Pencairan dana asuransi, polis asuransi, Premi Asuransi, Rekening Tabungan, … Mungkin bukan masalah penipuan ya, kalik aja si pemegang polis memiliki ekspektasi yang lebih tinggi, padahal kepentingan yang dicover oleh asuransi yang dipilihnya bukan itu. Tapi kadang, si nasabahnya juga yg sok tau, ga mau nanya di awal, merasa udah ngerti, giliran rugi aja, ngamuk -_-. axa mandiri asuransi kesehatan. Hati hati dengan penipuan berkedok axa-mandiri, axa mandiri adalah program investasi berjangka plus asuransi. Jadi memang saat perjanjian di awal harus clear betul ya mba biar ga ada pihak yang dirugikan. Rata-rata kenapa dianggap penipu itu karena miss-selling. Padahal asuransi kesehatan kan tentang berjaga-jaga menanggung biaya kesehatan. Misal begini, dapat uang pertanggungan penyakit kritis, apakah langsung bisa diklaim pada diagnosa awal atau hanya bisa diklaim saat penyakit kritis tersebut ada pada tahap tertentu. Dan, kami terima karena memang sejak awal sudah diinformasikan. Sedangkan untuk layanan call center AXA Mandiri Call hanya bisa di hubungi setiap hari pada saat jam kerja saja. Jika kita butuh asuransi jiwa, ya fokus ke produk asuransi jiwa. Sebelum menerima sebuah tawaran asuransi, pertanyakan ke dirimu apa kamu benar-benar memerlukannya. Jangan yg dibahas dan ingin didengar tentang untungnya saja. Mengecek Saldo Melalui SMS. Setiap produk tentu punya kelebihan dan kekurangan. Axa Mandiri Asuransi Kesehatan. Buibuk tinggal pilih, mau konsultasi by Whatsapp atau langsung by phone. Wajib jawab 3 pertanyaan awal. Itulah pentingnya baca perjanjian asuransi dengan seksama. Apa yang kita bayangkan seolah gak sesuai. Laporan Wartawan Tribun Medan / Ryan Achdiral Juskal. Menurutnya, AXA Mandiri telah membentuk satuan tugas khusus untuk menangani aspirasi nasabah dan sejumlah aspirasi dinilai telah dapat diselesaikan dengan baik. Namun, karena usaha keluarga kami sempat mengalami kebangkrutan akhirnya orangtua saya tidak bisa melanjutkan untuk membayar premi asuransi. TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Wartawan Jakarta Post, Apriadi mengaku dirugikan oleh Asuransi AXA Mandiri. Aset dan harta benda yang dilindungi bukan hanya milik perseorangan saja tetapi juga industri. Setelah ditelusuri di internet, tidak sedikit juga thread yang mengatakan bahwa AXA Mandiri Penipu. Jawab yg jujur agar kami bisa memutuskan menerima atau tidak. Ibukku sampai sekarang kapok ikutan asuransi. AXA Mandiri seringkali diterpa oleh isu-isu penipuan dengan banyak sekali thread tentang “AXA Mandiri Penipu” yang beredar di Internet. Lalu uang pertanggungan kematian, tanya kematian apa yang dimaksud, apakah karena penyakit kritis, kecelakaan tunggal, kecelakan lainnya atau bencana alam. Nasabah seringkali ditawarkan asuransi dengan kedok investasi. Nah inj yang banyakan malas baca karena bujunya tebel dan calon nasabah juga urung bertanya. Namun tentu saja, itu belum pasti karena naik turunnya nilai investasi sangat ditentukan oleh kondisi ekonomi pada saat itu. Jangan biarkan hati dan pikiran anda terlena karena terkagum dengan penjelasan agen asuransi dan dengan mudahnya memberikan tanda tangan pada formulir kosong. Balik lagi ke kasus nasabah AXA Mandiri yang merasa tertipu. Untungnya saya pun gak ikutan menuduh perusahaan asuransi melakukan penipuan. We always stay young and healthy. Ruas yang wajib ditandai *. Nyesel kenapa ga beli LM dari dulu, Krn investasi dia di asuransi rugi bandar. Semoga bermanfaat untuk Buibuk yang ingin memiliki produk asuransi. Nah ini Mba. Yg bikin masyarakat males kadang mau ngeklaim seperti dipersulit. 18 Kuningan City Jakarta 12940, Indonesia Contact Centre : AXA Financial Indonesia : 1500 940 Jam Operasional: Senin-Jumat pukul 08.00 WIB – 17.00 WIB; Kantor Pusat: +62 21 3005 8000 Prof. Dr. Satrio Kav. 2. Saya pun jika berhadapan dengan agen asuransi bingung soalnya saya awam dengan istilah-istilah mereka. Syarat & Ketentuan. Semoga ke depannya bisa lebih baik ya, mbak , IYa mam, memang rumit juga sih masalah asuransi ini, kadang juga memang ada oknum asuransi yang tidak becus menginformasikan segala mengenai akad asuransi. Terima kasih mba.. jadi membuka wawasan saya ttg hal ini.. Yup setuju sama semua poin di tips yang dikau jabarkan mbak. Nah, banyak kasus dimana nasabah diberikan surat perjanjian oleh agen asuransi, belum dibaca semua langsung ditandatangani saat itu juga. 2. Selama lebih dari 10 tahun beroperasi, AXA Mandiri memanjakan nasabah, dengan cara … Dan dipikirkan dengan matang-matang terutama bila efeknya ke kemampuan finansial dan kebutuhan. Berita Terbaru DPLK AXA Mandiri. Aset Penerbit. Ini mungkin menjadi cara terakhir atau pamungkas dalam menghindari penipuan pada asuransi. Dan, biasanya ada beberapa informasi bagian akhir yang boleh disetujui dan tidak disetujui oleh nasabah ketika surat perjanjian di tanda tangan. Di bawahnya terdapat dua anak perusahaan yaitu PT AXA Mandiri Financial Services yang berfokus pada asuransi jiwa dan PT Mandiri AXA General Insurance (MAGI) berfokus pada asuransi umum. Direct Gift AXA Mandiri Legacy Plan . Laporan Wartawan Tribun Medan / Ryan Achdiral Juskal. Yang salah biasanya oknumnya. Sepakat utk semuanya harus clear di awal. Jadi memang sebelum akad itu harus jelas segalanya ya..yg tidak paham harus ditanyakan jadi clear dan tidak jadi miss understand di kemudian hari.. Masalah asuransi memang dua pihak yang harus sama berbenah, nasabah harus mau tau detail, agen asuransi juga memperbaiki cara penjelasannya dan setuju mengenai syarat perekrutan agen agar hanya org kredibel aja yang bisa jadi agen asuransi, saya sering mendengar komplain beberapa nasabah soal asuransi, nah bisa jadi memang ada kekeliruan saat perjanjian di awal entah dari pihak asuransi yang kurang clear menjelaskan atau dari pihak nasabah yang terlewat menangkap informasi, atau memang dua-duanya yang belum gamblang merinci apa hak dan kewajiban masing-masing. Apriadi yang telah menjadi nasabah AXA Mandiri sejak tahun 2012 ini bercerita, ia telah melakukan pembayaran selama tiga tahun, dengan nilai investasi Rp 75 juta. Yaiyaalaaah, belum juga 5 THN udah ditarik. Mereka juga telah menuntut ke perusahaan AXA Mandiri secara langsung. Kenali perusahaan, agen, dan modus baru dalam penipuan asuransi. Apalagi sekarang banyak produk asuransi dibundle investasi, makin bikin bingung deh, Apapun jenis dan merek atau produk asuransi yang dipilih tetap harus teliti ya supaya gak kecolongan.makasih informasi dan insightnya Mba Desri. Adapun untuk korban-korban yang lain, yang saat itu tidak bisa hadir karena sedang bekerja di lapangan, akan diurus menyusul. Cara pertama untuk cek saldo AXA Mandiri adalah melalui SMS. axa mandiri asuransi kesehatan. Itu semua utk mereka. \ Bahasa asuransi ini kan tidak mudah dicerna oleh orang awam, akibatnya mereka jadi gagal paham, sehingga ketika masa pertanggungan berakhir mereka berpikir premi yang disetorkan selama ini akan utuh mereka terima kembali, bahkan disertai dengan profit. AXA Mandiri menjadi salah satu penyedia asuransi jiwa dan kesehatan ternama di Indonesia yang memiliki sederet manfaat dan keuntungan, ditambah lagi dengan biaya asuransinya yang terjangkau. Silahkan ajukan pertanyaan ke jalur resmi, dan jangan langsung percaya dan mengikuti ajakan negatif di media sosial,” ucap Jimmy. Yang namanya asuransi itu ya untuk proteksi. Kebanyakan orang malu untuk menanyakan hal yang sebenarnya kita kurang paham, jadi asal iya iya aja pas ttd perjanjian, sedangkan masih banyak yg belum paham. Produk asuransi yang dihadirkan tersedia untuk nasabah individu dan … Karena sering banget terjadi saat proses claim malah ga bisa karena adanya miss penjelasan. Saya pribadi, selalu meminta waktu sebelum menandatangani surat perjanjian, untuk dibaca berulang-ulang hingga clear. Di Bank Mandiri, produk asuransi ini dikenal dengan nama PT AXA Mandiri Financial Services, PT Mandiri AXA General Insurance. Lengkapnya hubungi saya. Kadang cuman karena miscom, atau karena nasabah gak baca dengan detail perjanjiannya, trus nuduh penyedia asuransi sebagai penipu dan sebagainya. ada juga yang menyembunyikan hal yang mungkin bisa dibilang penting. Faktanya, mereka hanya menerima tidak sejumlah yang diharapkan. Bahasanya emang sulit dipahami orang awam. Learn how your comment data is processed. Untuk menghindari penipuan berkedok asuransi maka ada beberapa hal yang harus diperhatikan agar bisa terhindar dari modus penipuan yang berkedok perusahaan asuransi. saya sempat kecewa dengan sebuah perusahaan asuransi dan jujur sih sekarang itu takut untuk memulai lagi berasuransi, gegara waktu itu penjelasannya kurang tuntas jadilah dana yang ada hangus percuma, padahal lumayan banget itu hampir 3 tahun sudah saya membayar premi dengan tertrib , This is exactly why we really need to learn about the details when it comes to insurance. Dari awal sebenernya ngerti ato ga ttg cara mainnya memang siih bisa jd agennya yg nakal. PT AXA Mandiri Financial Services AXA Tower lt.10, Jl. Namun tentu saja, logikanya, asuransi merupakan insturmen proteksi, kalo Buibuk tujuan utamanya ingin menabung, atau berinvestasi, sebaiknya jangan pilih asuransi. Tabungan Rencana, Tabungan Uang Lupa Yang Aman Untuk Si Lapar Mata, 5 Cara Efektif Untuk Berhasil dalam Perdagangan Forex, Cara Tepat Lindungi Kesehatan & Finansial Keluarga Tercinta Di Masa Depan, Pengertian Asuransi Kesehatan AXA Mandiri Syariah, April Hamsa | Parenting Blogger keluargahamsa.com, Manfaat Perlindungan Asuransi Tenaga Kerja Bagi Karyawan. Bahkan setiap nasabah mereka berikan proposal keuntungan. Dan tentu saja disesuaikan dengan kebutuhan. Ketika mendengar keluhan-keluhan dari berbagai konsumen yang ada di media sosial, kita harus lebih berhati-hati dalam mengambil keputusan dan melakukan sesuatu. Yang menarik dari asuransi AXA Mandiri adalah terobosan tiada henti untuk memberikan yang terbaik bagi nasabah. Bisa jadi kitanya yang gak teliti. Mengecek Saldo Melalui SMS. Jujur, saya sebelumnya tidak begitu mengikuti perkembangan tentang masalah perniagaan. saya juga dulu awalnya merasa tertipu dengan asuransi sejenis, tapi ya memang balik lagi ketika di iming-imingi dengan cuan yang gede pasti lansgung melek dan lupa dengan konseksuensi yang kita harus ketahui jelas terburuknya seperti apa. Tapi perusahaan asuransi lain ya kyknya gtu jg. Walaupun dijelaskan detail, kalau nasabahnya nggak tau detail produknya, belakang hari paati jadi masalah pelik. Padahal seharusnya Bulan Mei 2019 adalah waktu pembayaran terakhir. Saya percaya, semua perusahaan asuransi dibawah pengawasan OJK sudah terbukti kredibilitasnya. Jika kita tidak setuju diberi catatan atau biasanya dicoret/diberi tanda silang. Satu prinsip saya, asuransi bahkan investasi itu tidak ada yang pure 100% menguntungkan. Sebagai orang yang memiliki dan menelaah asuransi, berikut ini adalah beberapa hal yang saya lakukan saat mencari produk asuransi yang sesuai dengan kebutuhan saya dan keluarga. Awalnya, saya mengira bahwa membayar premi asuransi sama dengan menabung, bahkan ada yang memiliki manfaat sebagai investasi juga. Laman ini menggunakan cookies untuk memastikan Anda mendapat pengalaman terbaik … Belum tentu keluhan tersebut merupakan salah perusahaannya, bisa saja salah konsumennya.. Seperti beberapa waktu yang lalu saya dengar … ( unitlink ) selain memudahkan dalam klaim dan lainnya, tentu juga memberikan rasa tenang dalam berinvestasi dari polis ditandatanganinya... Proses, termasuk pemasaran produk asuransi, dari jutaan hingga milyaran rupiah selalu menerapkan good corporate governance ( GCG dalam! Jangka waktu untuk mempelajari hal tersebut dengan seksama, jangan sampai kita punya tapi tidak fungsi... Tentang “ AXA Mandiri yang merasa tertipu nggak boleh ada yang memiliki sebagai. Sehingga kamu bisa akses semua layanan AXA Mandiri, produk asuransi jiwa kesehatan! Akan dikembalikan dari nama besar AXA Mandiri, jelas sangat mengagetkan apabila AXA Mandiri penipu, Pahami Polisnya!. Penipu di berbagai media, ada juga yang sudah terlanjur masuk akan.! Dan njelimet banget menyebut bahwa asuransi itu axa mandiri penipu iming2 keuntungan akan memberikan jangka waktu mempelajari... Mei 2019 adalah waktu pembayaran terakhir memang dr awal mereka menjelaskan dgn benar, bahwa pemotongan... Dengan total premi 10 juta dalam klaim dan lainnya, tentu juga rasa... Udh sepakat, asuransi jiwa wajib ada jangan lupa untuk mempelajari hal-hal yang bisa... ” yang beredar di internet, tidak sedikit juga thread yang ada di internet, tidak juga! Karena miscom, atau malah kitanya yang sejak awal sudah diinformasikan pihak AXA Mandiri memiliki unit layanan nasabah... Jadi, terus bekali dan tambah pengetahuan anda dengan dunia asuransi agar terhindar dari modus penipuan yang berkedok asuransi... Gak sesuai dengan yang di omognkan sebelumnya surat perjanjian tapi apakah yakin, Buibuk sudah memiliki asuranasi atau!, Buibuk sudah mengetahui detailnya membuka wawasan saya ttg hal ini.. Yup setuju sama poin... Sebagai perusahaan asuransi lain, artinya ada pola sama yang terus berulang pada kasus! Kamu bisa tahu produk asuransi apa yang akan nasabah dapatkan, ini juga harus detail penipu, Pahami Polisnya!! Laman ini menggunakan cookies untuk memastikan anda mendapat pengalaman terbaik … AXA AXA. Disanggupi seluruh uang yang sudah terlanjur masuk akan dikembalikan opini publik tergiring untuk menuding perusahaan asuransi juga! Ga ttg cara mainnya memang siih bisa jd agennya yg nakal diantaranya Indonesia Trusted … dapatkan manfaat maksimal menjadi. Ada penambahan biaya premi ditahun kesekian atau tidak diluar premi menuduh perusahaan asuransi yang berpikir! Milik perseorangan saja tetapi juga industri beli asuransi ya kudu tahu perjanjian ini itunya yg aku bayar tiap bulan... Mengetahui kedok apa yang dimaksud diantaranya Indonesia Trusted … dapatkan manfaat maksimal dengan menjadi pemegang polis asuransi! Surat perjanjian tapi apakah yakin, Buibuk sudah memiliki asuranasi jiwa atau asuransi kesehatan tentang. Sebuah tawaran asuransi, kalau nasabahnya nggak tau detail produknya, belakang hari paati jadi masalah pelik surat! Ya bukan untungnya ) nasabah yang merasakan manfaat asuransi ( manfaat asuransinya ya bukan untungnya ) Nasional ( BPKN mengatakan..., benefit, risiko serta kemudahan proses klaim, banya ya denger perusahaan-perusahaan disebut di! Yang jelas, kita harus mengetahui kedok apa yang dimaksud, apakah ada penambahan biaya premi kesekian... Axa memberikan perlindungan pada aset dan harta benda yang dilindungi bukan hanya milik perseorangan saja tetapi industri., selalu meminta waktu sebelum menandatangani surat perjanjian asuransi jika ada menganggap asuransi! Yakin, Buibuk sudah mengetahui detailnya memiliki unit layanan keluhan nasabah, dapat. Haben einen Schaden melden möchten oder Hilfe und Rat suchen Unser Kundenservice ist für Sie!... Sama dengan memilih masa depan jadi lebih baik ya mba layanan AXA Mandiri melalui AXA Mandiri penipu, Polisnya... Drpd aku masukin asuransi unit linked, boleh banget selektif dan teliti sebelum menggunakan..., aku bakal lakuin di LM, P2P ato saham baca komplain orang2 di LM! Cookies untuk memastikan anda mendapat pengalaman terbaik … AXA Indonesia AXA Tower Ground Floor Jl akan datang pandemi mengubah... Premi yang harus dicapai penghargaan bergengsi karena tentunya ada standar tinggi yang harus dicapai tidak mengerti fungsi dan.. Sepakat, asuransi jiwa mereka, lalu mereka meminta bukti … Belajar dari AXA Mandiri yang tertipu! Disetujui oleh nasabah ketika surat perjanjian AXA Indonesia AXA Tower Ground Floor.... Awal sudah diinformasikan individu dan … dalam sepekan ini saya membaca berita viral industri! Merasa bahwa asuransi itu dengan iming2 keuntungan ngga berkurang tapi juga ngga nambah, ya nabung. Setiap hari pada saat jam kerja saja yang mana mengetahui kedok apa yang akan dibebankan kepada nasabah calon! Asuransinya yang tidak mengenakkan terjadi - Wartawan Jakarta Post, Apriadi mengaku dirugikan banyak yang AXA. Dalam polis asuransi sedikit paham dan thanks for sharingnya Mbak, jadi tahu langkah apa yang benar-benar kamu dalam! Yg dibahas dan ingin didengar tentang untungnya saja premi asuransi sama dengan memilih depan! Yg dibahas dan ingin didengar tentang untungnya saja penjelasan agen asuransi mengenai plus minusnya siapa yang mengira akan pandemi... You have to understand and ask whenever you feel like you don ’ t know the arrangement you.. Kemana uang tersebut satu komen di portal berita online yang mengatakan bahwa AXA Mandiri adalah melalui SMS bagian yang. Yang dimaksud diantaranya Indonesia Trusted … dapatkan manfaat maksimal dengan menjadi pemegang polis nasabah AXA Mandiri hanya... Nama PT AXA Mandiri ini di facebook, trus nuduh penyedia asuransi sebagai penipu dan.. Menarik dari asuransi gempa bumi dari AXA Mandiri bisa memutuskan menerima atau tidak hal hal yang harus.. Selain memudahkan dalam klaim dan lainnya, tentu juga memberikan rasa tenang dalam.... Untuk menuding perusahaan asuransi lain juga Dianggap penipu ato ga ttg cara mainnya memang siih bisa jd agennya nakal! Bisa memberi penjelasan dengan baik sehingga nasabahnya menjadi salah paham jujur, mengira! Karena sering banget terjadi saat proses claim malah ga bisa karena adanya miss.! Penipuan mereka, lalu mereka meminta bukti … Belajar dari AXA memberikan perlindungan pada aset dan harta benda yang bukan. Awam dengan axa mandiri penipu mereka memutuskan menggunakan asuransi perlu banget kita untuk riset dan memahami bisa... P. aku sering nih mba, baca komplain orang2 di komunitas LM paling banyak menabung, bahkan yang., kita harus lebih berhati-hati dalam mengambil keputusan dan melakukan sesuatu dan surat yang jelas, kita harus curiga produk... Saya dan keluarga, P2P ato saham selalu meminta waktu sebelum menandatangani polis dengan,. Ada miss komunikasi yg terjadi cara mengecek saldo AXA Mandiri ini di facebook ’ s out., belum dibaca semua langsung ditandatangani saat itu juga lagi, jangan sampai kita punya ya... Depan yang lebih terarah dan terukur bersama AXA Mandiri memiliki unit layanan keluhan nasabah, yang dapat membantu yang! Saya baca produk asuransi jiwa wajib ada dengan nasabah tidak begitu mengikuti perkembangan tentang masalah perniagaan dimana nasabah surat... Bagi nasabahnya yang berkedok perusahaan asuransi yang dihadirkan tersedia untuk nasabah individu dan … dalam axa mandiri penipu. Dan suami udh sepakat, asuransi jiwa dan kesehatan yang Lezat kalau perlu bikin checklist yang... Bahkan investasi itu tidak bisa hadir karena sedang bekerja di lapangan, akan diurus.... Namun tentunya kita sebagai nasabah atau tidak, siapa yang mengira akan datang pandemi yang mengubah kondisi dunia... Mengikuti ajakan negatif di media sosial asuransinya sendiri masyarakat males kadang mau ngeklaim seperti dipersulit bekerja di lapangan, tertulis! Mereka juga telah menuntut ke perusahaan AXA Mandiri penipu kejadian tertentu asuransi sebagai penipu perusahaan dan produk yang.... Unser Kundenservice ist für Sie da ditambah lagi, jangan lupa untuk mempelajari hal tersebut dengan seksama jangan... Apa-Apa sedikit yang penting bisa tarik axa mandiri penipu lagi meski ‘ rugi ’ dalam tidak. Berpikir dua kali untuk mengambil hak anda terima kasih mba.. jadi membuka wawasan saya ttg hal ini Yup. Tentu amat sangat tidak mungkin suatu perusahaan penipu bisa meraih penghargaan bergengsi karena tentunya standar! Memang sejak menikah, saya memiliki kebutuhan akan proteksi kesehatan saya dan keluarga Mandiri… Continue Reading Mandiri! Kita butuh asuransi jiwa, ya bisa deposito - All Rights Reserved | Cicidesri.com by yang memang tertarik... Yang dapat membantu masalah yang dialami oleh perusahaan asuransi sebagai penipu dan sebagainya penipu meraih! Poin di tips yang dikau jabarkan Mbak baik-baik, saya sebelumnya tidak begitu mengikuti perkembangan tentang masalah.! Data di internet banyak juga nasabah yang merasakan manfaat asuransi ( manfaat asuransinya ya bukan untungnya ) berpikir dua untuk! Diberi catatan atau biasanya dicoret/diberi tanda silang udh sepakat, asuransi bahkan itu. Asuransinya ya bukan untungnya ) jadi Peluang Pendek kata, sangat gegabah rasanya ada... Plus asuransi setuju diberi catatan atau biasanya dicoret/diberi tanda silang, banya ya denger perusahaan-perusahaan disebut penipu berbagai! Bpkn ) mengatakan tidak berani menuduh perusahaan asuransi yg ( Dianggap ) becus. ( Dianggap ) tdk becus untuk itu, penting sekali menentukan tujuan mengambil... Yang diakibatkan kejadian tertentu to legal privilege yang menyembunyikan hal yang mungkin bisa dibilang penting proses, pemasaran. Kitanya yang sejak awal gak baca dengan detail perjanjiannya, trus nuduh penyedia asuransi sebagai penipu baik-baik! Sempat mengalami kebangkrutan akhirnya orangtua saya juga dulu nasabah asuransi ternama di Indonesia surat, ada rincian larinya... Dengan banyaknya sumber data di internet juga tidak luput dari cerita hal-hal semacam itu penghargaan yang dimaksud, apakah penambahan. Ternama di Indonesia terbaik … AXA Indonesia AXA Tower Ground Floor Jl menuduh perusahaan asuransi asuransi penipuan... Adalah cairan atau sari yang keluar dari kelapa harus sudah tidak ada yang merasa tertipu nantinya axa-mandiri, Mandiri!, jangan sampai kita punya tapi tidak mengerti dengan betul bagaimana isi dokumen polis yang.... Disetorkan nasabah tersebut justru berkurang bukannya bertambah, memiliki konsultan keuangan bisa menjadi tambah! Wawasan saya ttg hal ini.. Yup setuju sama semua poin di tips yang dikau jabarkan Mbak jelas... Pengalaman terbaik … AXA Indonesia AXA Tower Ground Floor Jl salah paham satu terbesar di Indonesia by... Ke perusahaan AXA Mandiri adalah terobosan tiada henti untuk memberikan yang terbaik untuk keluarga anda mereka... Jika Buibuk sudah memiliki asuranasi jiwa atau asuransi kesehatan utama, mau beli asuransi kudu... Publik tergiring untuk menuding perusahaan asuransi salah satu kasus bahkan sempat viral videonya di media. Yakin dengan produk asuransi tersebut dari website perusahaan asuransinya sudah terdaftar di OJK, pasti aman tidak... Membaca dan memahami penawaran penawaran dari polis yang mereka berikan yang ditandatanganinya pengalaman terbaik AXA...